POLÍTICA DE PRIVACIDADE

FAST COMPANY BRASIL

Neste documento (“Política de Privacidade”) você será informado sobre as condições gerais para a utilização do website www.fastcompanybrasil.com (“Plataforma”), oferecidos por HACK TAIL LTDA., inscrita no CNPJ sob nº37.880.687/0001-07, com sede na Rua Afonso Braz, conjunto 343 (parte), Vila Nova Conceição, no município de São Paulo, no estado de São Paulo, CEP 04511-011,a partir de agora denominada simplesmente como “Fast Company Brasil”.

A sua privacidade é importante para nós. A Fast Company Brasil sabe da importância de seus dados pessoais e, por isso, se compromete a protegê-los e processá-los em conformidade com a legislação aplicável, principalmente com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Ao acessar o conteúdo disponibilizado através de nossa Plataforma, você (“Leitor”) MANIFESTA SEU CONSENTIMENTO LIVRE, EXPRESSO E INFORMADO COM RELAÇÃO AOS TERMOS DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Caso não concorde com nossa Política de Privacidade, por favor não acesse nossa Plataforma e não se cadastre para o recebimento de newsletter. Além da leitura desta Política de Privacidade, é necessário que você leia os Termos de Uso e, caso tenha dúvidas, entre em contato através do endereço de e-mail privacidade@fastcompanybrasil.com.

Ocasionalmente, nós podemos realizar alterações em nossa Política de Privacidade, inclusive para acrescentar novos recursos em nossa Plataforma ou para implementar mudanças em decorrência de alterações legislativas. Em qualquer caso, você será previamente notificado e terá a oportunidade de avaliar se deseja continuar (ou não) a utilizar nossa Plataforma. Se você não quiser continuar a ter acesso ao conteúdo disponibilizado pela Fast Company Brasil, você deverá cancelar o seu cadastro em nosso newsletter e desinstalar o aplicativo, caso aplicável. A notificação por parte da Fast Company Brasil não dispensa o Leitor da obrigatoriedade de consultar regularmente a Política de Privacidade.

  1. QUE INFORMAÇÕES COLETAMOS.
    • Informações cadastrais: Para receber nosso newsletter, é necessário que o Leitor forneça seu endereço de e-mail. Caso o Leitor opte por realizar o cadastro através da integração com redes sociais ou plataformas de terceiros, conforme disponível, a Plataforma poderá coletar e armazenar, entre outras informações, o endereço de e-mail, nome completo, imagem de perfil e preferência de idioma do Leitor, observadas as configurações e autorizações dadas pelo Leitor à plataforma ou rede social integrada.
    • Informações de menores de 18 (dezoito) anos. Fast Company Brasil não coleta de forma consciente dados de menores de 18 (dezoito) anos. Se você, na qualidade de pai ou responsável, tomar conhecimento de que seu filho menor de 18 (dezoito) anos tem acesso à Plataforma e a seus recursos, você deve entrar em contato conosco através do endereço de e-mail privacidade@fastcompanybrasil.com e solicitar a exclusão dos dados.
    • Informações obtidas através do seu aparelho: Durante a utilização da Plataforma, outras informações poderão ser obtidas pela Fast Company Brasil, tais como informações sobre estilo de vida, padrões de consumo, rotinas, sua posição geográfica, endereço de IP, navegador utilizado, informações de cookies, tipo e marca de aparelho celular, identificadores de dispositivos móveis, conforme aplicável.
    • Interações do Leitor com a Plataforma: Coletamos e armazenamos informações disponibilizadas pelo Leitor em sua interação com a Plataforma, tais como os comentários feitos pelo Leitor ao conteúdo publicado através da Plataforma. As informações armazenadas dependem do grau de interação do Leitor com o conteúdo disponibilizado através da Plataforma.
    • Outras informações: Podemos coletar e processar dados pessoais tais como, endereço de e-mail, nome e número de telefone, para contatá-lo; em caso de solicitação, por parte do Leitor, no preenchimento de formulário na Plataforma.
  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES
  • Os dados e as informações do Leitor ficarão armazenados, de forma identificável, em nossa base de dados, e serão utilizados para as seguintes finalidades, observadas as condições dos Termos de Uso da Plataforma:
    • Identificar o Leitor, aperfeiçoar a navegabilidade da Plataforma e personalizar sua experiência interativa durante a utilização da Plataforma;
    • Cumprir com obrigações legais de coleta e compartilhamento de dados com o poder público, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis;
    • Permitir a divulgação de propaganda direcionada aos leitores e enviar e-mails promocionais e solicitações para a participação do Leitor em pesquisas de satisfação;
    • Responder a solicitações de natureza judicial e/ou administrativa;
    • Elaborar estatísticas gerais;
    • Responder às dúvidas e solicitações dos leitores; e
    • Executar os contratos nos quais o Leitor faça parte.
  • A Fast Company Brasil emprega prestadores de serviço para realização de algumas atividades, tais como o segurança, gerenciamento e fornecimento de bancos de dados e hospedagem em nuvem. Tais prestadores de serviço tem conhecimento das informações cadastrais do Leitor e são contratualmente obrigados a cumprir o disposto em nossa Política de Privacidade, não podendo utilizar as informações disponibilizadas para outros fins, sendo certo ainda que somente pessoas autorizadas têm permissão para acessar as informações cadastrais coletadas, sob pena de sanção disciplinar em caso de violação das normas aqui previstas.
  • Salvo as situações acima descritas e nos termos da legislação aplicável, a Fast Company Brasil não divulgará informações dos leitores sem o seu consentimento prévio e expresso. Todavia, a Fast Company Brasil se reserva o direito de fornecer os dados e as informações dos leitores em resposta a processos administrativos e/ou judiciais, de qualquer natureza, ou quando solicitados por autoridades para o cumprimento de obrigações legais, nos termos da legislação aplicável.
  • Ao se cadastrar para receber nosso newsletter, o Leitor concorda em receber comunicações contendo materiais promocionais acerca dos serviços prestados pelos parceiros da Fast Company Brasil. Caso o Leitor opte por interromper o recebimento de tais comunicações, poderá solicitar o descadastro de seu e-mail através de link disponibilizado em tais comunicações.
  • As informações e os dados coletados durante a interação do Leitor com a Plataforma poderão ser utilizados para a elaboração de estatísticas, sem qualquer restrição pela Fast Company Brasil, desde que não seja possível a identificação direta ou indireta do Leitor.
  • Os dados e as informações do Leitor ficarão armazenados, de forma identificável, em nossa base de dados durante o tempo necessário para o cumprimento das obrigações legais aplicáveis e atividades previstas nesta Política de Privacidade observando as disposições legais sobre o tema. Após o cumprimento das atividades previstas nesta Política de Privacidade e demais obrigações legais, os dados serão descartados, inutilizados e/ou anonimizados.
  1. COOKIES E PROTOCOLO DE INTERNET
  • Os cookies (“Cookies”) são arquivos de texto simples que são transferidos ao dispositivo utilizado pelo Leitor para acessar um website e possuem diversas funções, tais como armazenar informações básicas, memorizar as preferências do Leitor e facilitar a navegabilidade em um determinado website. Ao acessar o website fastcompanybrasil.com ,o Leitor autoriza a Fast Company Brasil a utilizar Cookies de acordo com o descrito na presente Política de Privacidade.
  • Os Cookies são utilizados para proporcionar a você conteúdo personalizado, proporcionar uma melhor navegabilidade, fornecer publicidade segmentada, assim como para facilitar e agilizar o preenchimento de determinados campos Caso o Leitor não concorde com a utilização de Cookies, deverá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso de Cookies. O Leitor entende e concorda que ao desabilitar os Cookies, algumas funcionalidades do website poderão ser afetadas.
  • Tipos de Cookies que utilizamos:
  • Cookies analíticos (“Analytics Cookies”): São utilizados para monitorar como os leitores se comportam dentro do website e qual o canal utilizado para acessar o conteúdo disponibilizado. Os Analytics Cookies também são utilizados para identificar quais são os conteúdos mais acessados pelos leitores.
  • Cookies de gerenciamento de site (“Cookies de Gerenciamento”): São utilizados para manter o Leitor logado no website durante a sessão e garantir que o Leitor possa votar apenas uma vez em pesquisas de opinião (quando não estiver conectado).
  • Cookies estritamente necessários (“Cookies Necessários”): São utilizados para que o Leitor possa utilizar, de forma satisfatória, todos os recursos e funcionalidades do website, incluindo, mas não se limitando, ao acesso as áreas restritas.
  • Cookies de desempenho (“Cookies de Desempenho”): São utilizados para coletar informações sobre como o Leitor utiliza o site, incluindo, mas não se limitando, a informações sobre o tempo de cada sessão e páginas acessadas.
  • Cookies de funcionalidade (“Cookies de Funcionalidade”): São utilizados para o registro das opções escolhidas pelo Leitor durante a utilização do website.
  • Cookie de segmentação e publicidade de terceiros (“Cookies de Segmentação”): São utilizados para registrar e compartilhar com terceiros autorizados as preferências do Leitor para melhorar os serviços oferecidos.
  • Para aprender mais sobre os cookies e como especificar os cookies de sua preferência, aconselhamos pesquisar “cookie” na parte de “Ajuda” de seu browser.
  • O protocolo de internet ( “endereço de IP”) é um número automaticamente atribuído ao seu computador pelo seu provedor sempre que você se conecta à Internet. A Fast Company Brasil poderá usar o endereço IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do website.
  1. ATUALIZAÇÃO, EXCLUSÃO E PORTABILIDADE DE DADOS
  • O Leitor poderá, a qualquer tempo, realizar a correção e atualização dos dados informados à Plataforma através do envio de e-mail para o endereço privacidade@fastcompanybrasil.com
  • A exclusão e/ou a portabilidade das informações armazenadas pela Fast Company Brasil poderá ser solicitada a qualquer tempo pelo Leitor do endereço de e-mail privacidade@fastcompanybrasil.com. A Fast Company Brasil compromete-se a empreender os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão e/ou portabilidade o quanto antes. Contudo, salvo nas hipóteses em que o armazenamento for exigido para o cumprimento de obrigações legais, apenas o processo de exclusão acarretará a eliminação dos dados de forma definitiva.
  1. SEGURANÇA
  • A segurança dos dados e das informações é reforçada por eficazes mecanismos de proteção, como criptografia, dispositivos de segurança, protocolos de acesso, firewall e ambiente web seguro.
  • A guarda das informações do Leitor será mantida por servidor escolhido pela Fast Company Brasil, que deverá observar os aspectos de segurança e confiabilidade exigidos por lei. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, o Leitor permite que seus dados sejam transferidos para servidores localizados no exterior.
  • Apesar de adotar altos níveis de segurança para a proteção dos dados e informações coletados, é importante que os leitores tenham ciência de que, pela própria natureza e características técnicas da Internet, há sempre o risco de que terceiros não autorizados, de alguma forma, consigam violar esses mecanismos de proteção e ter acesso a tais informações, motivo pelo qual a Fast Company Brasil não pode garantir a total privacidade e segurança na utilização da Plataforma ou no armazenamento dos dados.
  • Os dados e informações que eventualmente fiquem armazenados ou arquivados em servidores externos estão sujeitos aos mesmos princípios de segurança adotados pela Fast Company Brasil, uma vez que os fornecedores e parceiros estão obrigados a respeitar nossa Política de Privacidade.
  • A Fast Company Brasil manterá os registros de acesso da Plataforma sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 06 (seis) meses, conforme determina o artigo 15 da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet). Essas informações só poderão ser disponibilizadas às autoridades policiais, administrativas ou ao Ministério Público, mediante requerimento e com a devida autorização judicial, respeitando o disposto nos parágrafos 1º, 2º e 3º do artigo 15 da mesma lei.
  • Caso ocorram incidentes relacionados à quebra de segurança das informações coletadas e armazenadas durante a interação com a Plataforma, a Fast Company Brasil comunicará, dentro de um prazo razoável, o Leitor sobre as informações atingidas e providências para mitigar os possíveis prejuízos ocasionados em decorrência da quebra de segurança.
  • As medidas de segurança acima descritas aplicam-se às suas informações somente a partir do momento em que a Fast Company Brasil as recebe e enquanto as mantém sob sua guarda. O funcionamento e a segurança do dispositivo que você usa para acessar a Plataforma, bem como da rede pela qual os dados trafegam, não são de responsabilidade da Fast Company Brasil. Visando a garantir um ambiente com maior segurança, a Fast Company Brasil sugere (sem que isso represente garantia contra incidentes) que você respeite as seguintes precauções básicas de segurança:
  • Não confie em e-mails estranhos;
  • Não acesse websites suspeitos;
  • Mantenha mecanismos de proteção ativos e atualizados, como antivírus e anti-malware;
  • Não instale aplicativos ou programas de fontes estranhas ou ilegais; e
  • Não acesse “conteúdo promocional” proveniente de fontes desconhecidas.
  1. WEBSITES DE TERCEIROS
  • Como um recurso para os nossos leitores, a Fast Company Brasil poderá disponibilizar links para outros websites em sua Plataforma. A Fast Company Brasil não se responsabiliza por esses websites ou pelo conteúdo por eles disponibilizado. Ainda, a Fast Company Brasil não compartilha, subscreve ou monitora, a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem informações ou dados pessoais captados.
  • A presente Política de Privacidade não é aplicável a outras plataformas, serviços ou redes sociais, ainda que vinculadas de forma direta ou indireta à Fast Company Brasil. A Fast Company Brasil recomenda que o Leitor leia com atenção os termos de uso e a política de privacidade de outras plataformas, serviços ou redes sociais dos quais fizer uso.
  1. Direitos Dos LEITORES
  • Aos leitores, na qualidade de titulares de dados pessoais, serão sempre assegurados os seguintes direitos:
  • A confirmação da existência de um tratamento de dados, o acesso, a portabilidade, a correção de dados incompletos ou desatualizados e/ou exclusão dos dados pessoais fornecidos, incluindo aqueles identificados em seu cadastro;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados como desnecessários ou excessivos para a utilização da plataforma;
  • A informação das entidades com as quais os seus dados foram compartilhados;
  • A inviolabilidade da intimidade e da vida privada, sua proteção e indenização pelo dano material ou moral decorrente de sua violação;
  • A inviolabilidade e o sigilo do fluxo de suas comunicações pela Internet, salvo por obrigação legal ou ordem judicial ou de órgão governamental, na forma da lei e desde que observada a legislação aplicável;
  • O não fornecimento a terceiros de seus dados cadastrais, inclusive registros de conexão e de acesso a aplicações de Internet, com exceção dos prestadores de serviço, ou nos casos em que houver consentimento livre, expresso e informado do Leitor, além das hipóteses previstas em lei;
  • Informações claras e completas sobre a coleta, o uso, o armazenamento, o tratamento e a proteção de seus dados cadastrais, que somente poderão ser utilizados para finalidades que justifiquem sua coleta, não sejam vedadas pela legislação e estejam especificadas em termos de uso de aplicações de Internet.
  • O fornecimento de seu consentimento de forma expressa sobre coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados cadastrais, que deverá ocorrer de forma destacada das demais cláusulas contratuais; e
  • A revogação, a qualquer momento, do consentimento dado para o tratamento de dados, na forma da legislação aplicável.
  1. ENTRE EM CONTATO CONOSCO
  • No caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre a coleta de informações, utilização e procedimentos de divulgação da Fast Company Brasil, o Leitor pode entrar em contato conosco através do e-mail em privacidade@fastcompanybrasil.com